Мы завершили ГВ!!!

Как я ждала этого теми ночами, когда были зависоны всеночные….. И как же мне этого уже не хватает сейчас, спустя неделю полноценного отлучения. Человеческая сущность вечна чем-то недовольна.

И так, по цифрам получилась следующая картинка:

17.03.2010 — Диана родилась, октаз от груди с рождения

18.04.2010 — спустя месяц ожесточенной борьбы с младенцем, мы наладили ГВ. Диана полюбила мамину сисю на столько, что за месяц до годовасия, я начала бредить скорейшим завершением ГВ.

18.04.2011 — Диане 1.1, ГВ 1 год. Все, пытаюсь завершить это дело окончательно.

17.05.2011 — Диане 1.2. Официально считаю ГВ завершенным.

Что главное — завершение ГВ у нас было постепенным и безболезненным для нас обоих. О том, как мы это сделали читайте в публикации "Как мы завершили ГВ".

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
2 комментария
  1. поздравляю!  я пыталась Верке заикнуться про укладывание спать без груди, но после парочки дебатов, мы решили отложить этот вопрос до полутора лет :)

  2. у нас есть соска. А соска это второе по значимости после маминой груди. Поэтому и получилось закруглиться, т.к. предложена была альтернатива.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>