Дианюшка-повторяшка

Дама в шляпе

Фантазия трехлетнего ребенка не знает границ, а в совокупности с желанием повторять все за взрослыми только приумножается. Так, например, глядя на то, как я кормлю Лизу, Диана с недавних пор тоже кормит грудью своих кукол (только почему-то прикладывает их к пупку :)) А еще носит игрушечную кошку у себя  в вырезе кофты (это аналог эрго-рюкзака, в котором я ношу Лизку) и при этом пританцовывает и поет "тише-тише, ну не плачь". Периодически мы обсуждаем с Ди какого цвета какашки у моего ребенка (т.е. Лизы) и какие у ее ребенка (одна из кукол).

Когда я укладываю спать Лизу, танцуя по дому с ней на руках, Диана ходит хвостиком за мной и хвастается, что она уже уложила "своего" спать и просит не шуметь.

Моя мания ходить за всеми с фотоаппаратом и просить Диану спозировать то там, то тут, встать так, посмотреть туда, помахать ручкой и т.д. привела к тому, что теперь Диана тоже всех фотографирует. Нашла пенопластовую палку большого диаметра (видимо аналог длинного объектива у зеркалки моей) и просит всех позировать, что-то подкручивает и настраивает у палки, после чего фотографирует.

С интересом наблюдаю  за большой и одновременно такой маленькой доченькой :) когда еще такой возраст будет…

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>