Ч.5 «Ночная жизнь на Кипре»

Кипр 2015

Еще когда мы ехали из Ларнаки в Протарас, местный дядька-Киприот, с которым муж зацепился словом, хитро прищурившись, сообщил, что нам стоит побывать в Айя-Напе обязательно, это ж центр ночной жизни. Надо, значит надо :) В субботу вечером, оставив Диану дома с подружкой и ее мамой, мы завезли Лизку моей тете (по счастливой случайности они всей семьей отдыхали в 5-и мниутах езды на автобусе от нас), сыграли пару партий в Колонизаторов, уложили дочу спать, и шумной гурьбой (я с мужем, его друг и мой двоюродный брат с женой) отправились на автобусе в Айя-Напу.А там есть целая тусовочно-дискотечная улица, жизнь кипит и бурлит, зазывают во все клубы, раздают флаера и завлекают громкой музыкой. На фото ниже известный клуб Красная Площадь (по отзывам богат птяными русскими):

Кипр 2015

Т.к. мы предварительно наметили клуб, то просто шли к цели, пробираясь через толпы молодежи. Нашей целью был известный на весь Кипр клуб The Castle Club. Клуб стилизован под замок с 5-ю залами (вип-зона, основной зал и 3 зала на разных уровнях с различными направлениями музыки). Заявленая вместимость клуба — 4000 человек.

Кипр 2015

Кипр 2015

Мы приехали к 23 30, это не тусовочное время еще, поэтому нас пустили всех бесплатно и сообщили кодовую фразу — каждый второй коктейль бесплатно до 1 ночи. Почему бы и не воспользоваться предложением? Пользовали до 1 ночи, как положенно :) Постепенно народ начал прибывать, дышать становилось все тяжелее, отмахиваться от горячих итальяшек-испашек-киприотов все сложнее. В 1 ночи открылись другие залы, но и людей стало в разы больше. Музыка мне очень понравилась, в отличие от нашей клубной музыки — разнообразная, зажигательная, вобщем отличная! Я пробежалась по остальным залам, рнб и хип-хоп меня не сильно торкнули, потому решили остаться в основном зале. К полтретьему народищу было столько, что перемещаться по клубу стало уже просто не возможно. Было решено сваливать. На вход стояла уже огромная очередь и нескончаемый поток молодежи жаждал потусить. Восполнение потраченых калорий после танцев в фастфуде и по домам.

Кипр 2015

Впечатления у всех неоднозначные от посещения клуба — мальчикам не очень понравилось (к девочкам не подобраться, да и маловато их среди тучи пацанов), а я натанцевалась от души. Но в целом все сошлись во мнении, что этот опыт был нужен — не каждый день в таких масштабных клубах тусишь. Попала в местные фотохроники:

Кипр 2015

 

Далее к статье Ч. 6 "Экскурсии и досуг для взрослых на Кипре"

Обратно к содержанию серии статей о Кипре.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>